Channel: Mens-Night.de Alles was Männer interessiert » Deutschland

Ungarn – Deutschland 0:3

$
0
0

Die erste richtige Probe der Deutschen für die WM fand heute gegen Ungarn statt. Nach der 2:0 Niederlage im letzten Spiel gegen Ungarn (damals war Otto Rehagel Trainer von Ungarn) konnte die Deutsche Nationalef heute wieder gewinnen und den ersten Test erfolgreich abschließen.

Philipp Lahm und Sebastian Schweinsteiger bekamen dabei eine Auszeit, um sich von der anstrengenden Saison und dem verlorenen Champions League Finale zu erholen.

Bereits in der vierten Minute gab es dabei einen sehr umstrittenen Elfmeter, der nach einer Ecke nach einem starken Schuß von Podolski und einer starken Parade von Kiraly von Lukas Podolski zum 1:0 verwandelt wurde.

Das war auch der Halbzeitstand in einer ansehlichen Hälfte, in der Deutschland jedoch viel zu viele Chancen vergab. In der zweiten Halbzeit wurden die Chancen weniger und das Spiel ist ziemlich abgeflacht. Bis in der 68. Minute Mario Gomez mit einem Tunnel nach einer tollen vorarbeit von Marin zum 2:0 einschob. In der 73. Minute war es dann Cacau, der nach einem Abschlag von Kiraly und einem abwehrenden Kopfball von Per Mertesacker im Alleingang an Kiraly vorbeizog und das 3:0 und somit den Endstand erzielte.

Fazit: Etwas mangelnde Chancenauswertung, zum Beginn der zweiten Halbzeit etwas langweilig, aber insgesamt in Ordnung. Vor allem angesichst der ganzen Wechsel der Positionen (Podolski musste beispielsweiße mal den Verteidiger spielen).

Die Startaufstellung von Ungarn:

Kiraly - Bodnar, Vanczak, Juhasz, Bodor – Horvath, Vadocz – Dzsudzsak, Koman, Huszti – Torghelle

Die Startaufstellung von Deutschland:

Neuer - Boateng, Mertesacker, A. Friedrich, Westermann – Khedira, Kroos – Trochowski, Özil, Podolski – Klose

Tore:

4. Min: Lukas Podolski (Elfer)
68. Min: Mario Gomez
72. Min: Cacau

Karten:

12. Min: Bodnar
41. Min: Trochowski
62. Min: Friedrich

Wechsel:
45. Min: Aogo für Khedira
45. Min: Cacau für Özil
45. Min: Tözser für Bodor
60. Min: Jansen für Kroos
60. Min: Marin für Trochowski
60. Min: Gomez für Klose
60. Min: Nemeth für Torghelle
71. Min: Badstuber für Friedrich
85. Min: Laczkó für Bodnár
87. Min: Fülöp für Koman

Bild von adifansnet – copyright belongs to adidas

The post Ungarn – Deutschland 0:3 appeared first on Mens-Night.de Alles was Männer interessiert.